分析

当一个女孩子向男孩子提出分手的时候,男孩子问了一句:你想清楚了吗?女孩子回答:想了很久,尽管有不舍,但看不到希望。男孩子回答:再考虑考虑好吗?想清楚了再做决定,好吗?你们说,这男孩子对这个女孩子的态度到底如何?

全部回答

  你要相信他还是爱你的,不然你说分手他应该马上就会同意了,他也有想挽回的举动。   只是也许你的男朋友还不是很懂你,女孩子有时候说的话都是相反的,你说分手可能只是希望他能更在乎你,更爱你,希望他能有所改变。   希望你的男朋友能早点领悟,明白你的心思。愿你幸福!

推卸责任.

还是比较在乎的. 给他一个机会吧.也给自己一个机会. 看的出你也在乎他.虽然心里有比较重的失望.

是爱情的挽救的一种借口,证明这个人对自己的魅力有一定的自信,在有限的时间里,也许会作出很多让人耳目一新的事情来挽救这份他绝对不想失去的爱情,但他懂得乞求来的爱是不可靠的,所以他希望对方考虑,其实是在给双方制造一个新的机会! 一个很冷静的爱的很有策略的人! 他是一个较为成熟的人! 好好把握,祝你幸福!

我觉得男孩应该也有想过要分手吧,只是也有那么一点摇摆不定罢了~~