如果用洗发水的话,是用碱性的还是酸性的好?那些洗发水是碱性的?

总是掉头发,如果用洗发水的话,是用碱性的还是酸性的好?那些洗发水是碱性的?那些又是酸性的?

全部回答

掉头发原因很多的,不能光靠洗发水来解决,身边周围的环境也容易导致头发的掉落增加,比如辐射,还有空气的质量,自身的发质也有一定原因,我以前在理发的时候,理发师帮我理成碎发,经常枕头上一大把大把的头发,后来没有理碎发后就不再掉的,理发师用剃刀理发很伤头发的,建议叫理发师使用剪刀比较好

正常人每天掉100~200根头发,你能掉多少?