失恋了怎么办啊

朋友说对我没感觉了,我该怎么办啊

全部回答

  你想怎么办?继续爱啊。就算你和她分手了也只是能够证明你和她没在一起了。和你爱她有什么关系。爱一个人不一定要得到她的爱。虽然说如果能得到她的一点点的回报你会决得爱得更有意思,但是真的爱是不求任何回报的是自愿的。
  不管她爱不爱你,你的感情始终不会改变。她对你没感觉了,你还不放手吗?你想看到和你在一起愁眉不展的她还是分开后很开心的她?只要她过得快乐你不就快乐了吗?这还不足够吗?不要奢求太多。

找一个对你有感觉的女人

微笑,请她吃最后一顿饭,最后一次吻她,提醒她注意冷暖,如果她还没反映,就分手吧~

要么你出家,要么你去死。 我觉得你这个问题好弱智哦, 这个地球不会因为某个人,某件事就不转了, 舞照跳,酒照喝,才是你应该的生活

再去找,有了新的,自然就忘了旧的了

冷冻感情 时间长了 她反而会开始想你