因为失恋对异性没兴趣了怎么办

分手半年了,想起他还是觉得很辛苦.现在对着别的男人,有点厌倦烦躁.我该怎么做才好呢?

全部回答

先问你一个问题:如果你丢了100块钱,你会不花200块的车费去找回来? 如果你的答案是"不会",那问题就解决了. 你已经失去他了,还是善待自己吧!

慢慢来吧!有一天你会想明白的.快乐些吧宝贝:)

我跟你的情况一样,分手大半年了,有时候还是很想他,想到曾经快乐的日子,很多人说姻缘是上天注定的,所以,你要放宽心,相信失去了他,是因为有个你更爱的他会来到你身边,记住:命里有时终需有,命里无时莫强求!时间真的是良药,相信我!真的,希望你快点好起来!!勇敢站起来!

不幸的女人实在太多了.我意外地发现了老公始自十几年前的一段婚外情.尽管他们已经分手(那女人又先后与两个男人姘居),但我老公直到我发现前一直断断续续和这个女人有联系.我真的不知道我老公是什么心态?我该怎么办?难道那女人和别人姘居多年他都不在乎,还在挂念她?大家帮我分析分析.

有人说姻缘本是注定,聚散各有道理,我们有着相同的经历,痛过,醉过,哭过,也笑过,至今仍在十字路口徘徊。蓦然回首,一段分手的感情,也包括任何一件事物都有着它的道理。或许一切都是天意。

一样的感觉,一样的情形,怎们伤心女子如许多,我正学着转移注意力在工作上,在别的新的事情上,除此之外我们还能做声么呢?