第一个次见应该送礼物吗?是男生的,如要送应该送什么?

我和他第一次见面,要不要送礼物啊?那天还是情人节。请爱问里的有经验的大哥哥,大姐姐帮帮忙。谢谢!

全部回答

是男生的就应该送礼物~~~比如送个钱包,里面还贴有你们的大头贴,因为钱包可以随身带在身边,里面有你的照片,可以时时让他感觉有你陪伴在身边的快乐,哈哈。。。。。这个意见还可以吗?

第一次女生还是不要送东西。将自己打扮的漂亮点。就可以拉。

第一次见面吗!穿的漂亮一点.尽量多说话.多看看对方的眼睛.然后低头发短信 .在他猜测你发给谁的时后.自己的手机响了.原来是发给自己的.多高兴啊!好浪漫的.

你是男生还是女生啊?是男生,当然要送了,不过不要送价值太高的,要送有点品位的。因为是第一次见面,你还不能确定对方是不是持家型的女生。如果你是女生,那就无所谓了,你爱送不送,男生不会介意的。