为飚车收集意见

近来又玩回飚车,觉得飚车人少了,请各位说说是什么原因,把你们的意见提出来,根据大家的意见骂骂TZ.以前曾经发表过意见,看来是错了.请看以前的发表:

全部回答

简单几个字: 点卡车才有前途

    天纵为什么那么黑?这句话应该改成韩国人为什么那么黑?你们知道吗?上海天纵网络游戏公司每年都需要向韩国方面交纳多少钱的注册费吗?懂什么是知识产权吗?不单要向韩国人交钱,还要想日本世嘉公司交纳一定的费用!一年下来好几百万RMB啊!还要顾网络管理员,编辑,策划等等,不都需要钱吗?而这些钱从哪里来?天上掉下来吗?还不是要从游戏中想方设法的赚钱吗!因为这款网络游戏是韩国人开发的!不是中国的!如果《飚车》是中国人自己研发的网络游戏的话,我相信游戏中的每辆车都会降半价的!每一次的更新游戏从韩国人那探讨游戏,天纵都要拿着一笔不小的费用去学习技术,天纵的《飚车》最早时,本身打算是收费的网络游戏,可是想到赛车类游戏不会向RPG游戏那样的吸引人,只会有一些酷爱赛车游戏的人来玩,所以为了推广受欢迎程度,改成了永久免费的网络游戏,但是企业不能亏损啊!所以一定要变相的收钱卖点卡,这是为了生存啊!有人说了,《飚车》为什么越来越贵啊?200RMB的PD,哪个网游会出这么贵的东西?可是你仔细想想,《飚车》越来越被冷落,反而却越来越贵?为什么?贵是因为玩飚车的玩家太少了!飚车总是红不起来!而韩国人那又在逼债,天纵在亏钱!天纵急于要钱!想想如果玩飚车懂得玩家像街头篮球的玩家一样多,那么天纵不亏钱,赚到了钱200RMB PD的点卡自然会降价的,从而吸引更多的玩家,友人说里面的CT车太贵了吧!那要是向你们想象中的那么便宜的话,可就失去了车的价值了!想想如果一个玩家玩一个星期就可以买辆NFS-SP的话,那那些C类车还会有人开吗?城市中到处都是开着NFS-SP的人,锦标赛中全是NFS-SP,那游戏还有意思吗?NFS-SP也失去了它原有的价值了!所以车一定要适当的贵一些,那样既体现出车的价值,又可以增长玩家的练车时间,玩游戏的时间!你玩游戏的时间和你可以买到的好车几率是成正比的!我看了一篇帖子说:“我的车怎么能跑的过RMB呢?”有人还狂顶这句话!可是我的理解呢?是那个人傻!谁让你用CT车F330非要和PD飚呢?只能说傻!你为什么不和同级别的F330或其他车飚呢?要是你的意思你的CT车F330性能超过PD,那花200RMB的人不是又该骂你了吗?花200RMB的车都跑不过CT车吗?还有CT车怎么会跑不过RMB车呢?F330不是不CTR-S3强吗?比WING-SP强吗?NFS-SP不是比PD强吗?怎么会说CT车跑不过RMB车呢?你说你的F330跑不过PD,只能说你这个人太自私了!想不花钱还要有最顶级的车,你白日做梦吧!做什么事都要换到对方的角度想想问题才对,中国人的普遍素质。
    。。。。。每个人都想不花半分钱的去玩《飚车》,可是钱方面的黑锅让天纵给你们背吗? 1。刚玩的新手技术不成就想开好车,顶级车,一看顶级车公里那么多,CT点卡那么贵,骂天纵黑,不先用C车练技术怎么成那? 2。
  推出新车超过自己的好车,骂天纵黑,难道你想你的F330永远是最棒的吗?太自私了吧! 3。  排行榜记录被别人用新车刷没,骂天纵黑,难道你想你的排行榜成绩一辈子都有吗?不给别人机会?太自私了吧? 4。
  嫌RMB车太变态,骂天纵黑,你活了这么久,难道不知道吗?宇宙都是谁有钱谁是大爷,你想让你的F330超过顶级RMB的PD,那人家怎么办?太自私了吧!最好的方法就是避开PD,不和它飚,聪明人都这样啊! 5。
    花了100RMB买了S3又出WING-SP和PD,骂天纵黑,假如你在98年买了台2万的电脑,到今年只值1千元,你就觉得商场黑?RMB车是给有钱人准备的,你买之前就要考虑是否会降价或淘汰,像我从不买RMB车!难道你想花100RMB买的S3,一辈子都不会淘汰?太自私了吧? 有些人自私,贪婪的性格,可以说加速了灭亡飚车的时间,飚车在中国红不起来,不光是天纵的错啊! 声明:本人不是天纵的内部人员,只是一个玩飚车的忠实FANS,看到飚车这么好的游戏日益衰败,内心一阵凄凉,从而所作此文。
    。。。。。 。

上面的意见不错,但这里比以前的人少!!!

完全进不去啊!.........

我从不买点卡车,现在点卡车一大堆!!!什么都要点啊...还打着免费游戏的旗号!靠,越说越气!!CT车都站不住脚啊,TZ下个月又要出点卡车了,这个月买酷豹,下个月又来辆新的点卡车,TZ就像个(无底洞),到时候TZ赚了一大笔钱,然后就不代理(飚车)了!!!要是这样,那些投入了几百块RMB,不就泡汤了吗???????

顺便问一下 飚车2的代理人也是TZ吗 那我就继续玩GF了 谁叫我HF啊 本人跪求你们拉 好汉