面对一个关系密切的男人,长时间不见面,见面后应该聊点什么呢?

和他有半年多没有见面了,在过一个月他出差来这儿,见面后真的不知道说些什么同,大家帮帮忙出出招,哈哈,谢谢了

全部回答

关系很密切,会让你不知道说什么好?聊聊最近的情况呗,如果是在觉得没什么说的,就不要见面呗。 湘潭拍结婚照哪里好 易俗河米兰春天

可以先问他做什么的,打开话题,那就看你怎么对他了,如果还想关系密切的话,就可以聊一些过的怎么样之类的,如果不想关系密切,就不要谈着方面的了,天南地北的聊吧,或带他吃小吃啊什么的。