他不给我买礼物,我该和他撒娇式的要吗?

我和他关系很好,可我就是不明白他不愿意给我送礼物,元旦的时候,他就没有给我送,马上就情人节了,他好象还没有给我买东西的打算,我不是就想要他给我买礼物,我也不是要了他的礼物就能怎么样,可他总不给我买,我心里很是不舒服,我表面上说,我不在乎,可我心里真的有一丝介意,他总问我,想要什么,我又不好意思说,总说一些以他现在的势力根本办不到的东西,可我真的很想他给我买,哪怕是一点点,我和他关系很好,跟他要也没什么,可我不想要,总觉得那样不太好,我该怎么办?

全部回答

从你的描述来看,不是你男朋友不想送东西给你,他问你要什么就是想送你喜欢的东西给你,而你总是不好意思说,还提些他办不到的礼物,那他就只好什么都不送了,我亲身体验的,我男朋友想送东西给我,但老怕送错东西惹我不高兴,所以恋爱后好久都没送过东西给我,后来我和他说清楚了,他就会买些小礼物来哄我开心了。

我男朋友和你一样~!他从不会主动买东西送给我,即使我开了口要了的,他也会因为一些理由而敷衍~!有时我真的很伤心,是不是我就这么不重要呢?~!我要他送东西,并不是图他什么~!如果我真的需要一样东西,我自己不会去买么?难道还非要他送?我真不知道该不该和这样的男人分手~!

     你的描述说你表面上说不在乎,但是内心却极度渴望他能给你哪怕一丁点的小礼物,这样我认为这是所有女孩子统一的心理暗示状态,这没什么,关键如果那个他不懂得理解和侦探你的内心想法,那么我敢说 其一,他并不是太在乎你,买与不买都没有太大的意义,买了,钱没了;不买,你照样还是他的女朋友; 其二,他可能最近手头拮据,想买却没有能力,自尊心比较重的他,不愿意告诉你真实情况; 其三,他并不知道你究竟喜欢什么,也许他认为如果买了你并不喜欢的东西,你们之间可能会不愉快。
     其四、他不知道什么叫女孩子?他也不懂得怎么样讨好女孩子,他只会跟你最实际的东西,比如一块面包,他实际上总是在爱你,但是他不屑于用礼物来传递感情,这种男人最可靠,虽然没有浪漫,但是他能给你最好的爱情礼物。
   我是基督教徒,我希望也在祈祷世界是和平的、美丽的、永恒的!人是这个世界上最美丽的花朵,鲜艳、芬芳、。  。。我期待未来明天,没有战争和流血、更没有一切肮脏的东西,而多一份理解、多一份爱心,。
  。。 ) 以上回复仅代表个人观点,因水平有限,错误在所难免。不妥之处还望谅解!。

呵呵,下次他再问你要什么,你就说不论什么都行,只要是你送的,我就喜欢!

  你们现在是好朋友还是确定了男女朋友关系还是已经结婚了? 在合理范围内提醒他买礼物给你,是两个人调情的一种好办法。可以增加两个人的感情。 如果你自己觉得某个东西买的很心疼,最好就不要要他买了,在关系不够深的情况下,就会让他觉得你很贪,哈哈。
  当然还会让你觉得他很小气,哈哈。 如果关系非常好,才是重要的。你可以陪他一起逛街,然后告诉他你喜欢什么,你说你想买,他如果识趣,就会买给你,然后你很开心地说,这还差不多,呵呵,情人节买礼物送给我。
  他以后就会送礼物给你了。 。