我该怎么办

我是大三的学生,应该说是可以谈恋爱的年龄了,我的家人也没有特别说不准恋爱,我的高中同学差不多都有男朋友了,所以我也找了男朋友, 想着什么时候跟家人说,但是我男朋友这边的家人却不同意他恋爱,所以我们虽然恋爱一年了,但是还没跟家人谈起,请帮忙想想我们该 不该再这样下去????

全部回答

需要清楚对方家庭反对的原因, 然后根据实情对症下药, 如果两人感情好的话, 这个并不用很担心, 更不应成为分手的理由, 要知道只要感情稳定的话, 什么也拆散不了相爱的心。 这些情况都是可以慢慢了解慢慢解决的。