你能告诉我 该怎么做吗?

和女朋友相处大概有5年拉 现在我是大二 她大三 马上毕业分配拉 而且我俩还分别在不同的学校 你能告诉我 我们能在一起吗 ? 面对社会的压力 和就业的难提 我俩总是吵起来 她还很爱生气 其实我一点没惹她 她本来就不是一个 有主见的人 还总爱管着我 弄的我迷糊糊的 可是我真的很爱她 很怕失去 可她总是让我不能有信心去面对未来 你能告诉我该怎么办吗?

全部回答

    我是一个毕业一年的学生,讲一下我的故事: 我原来的女朋友和我相处了五年,我们高三谈的恋爱;大学在异地都没有分开。后来毕业了,我们工作地点找的比较近但还是异地(三小时车程的城市),结果因为她家里的原因,她被调回老家了,她爸爸把她档案都扣下了,为了留女儿在身边。
    她就这样和我远隔千里了。她走那天我和她分手了,我给自己的理由是为了事业,我没有回去的可能,人家把最好的时间都给了我,女孩不小了,我一时也不能和她结婚,如果这样耽误下去,对她不公平,。
  这是刚毕业的人都有可能的想法与选择。 可是她刚一走我就后悔了,我时常想起她的那句话:一个好的妻子会永远支持自己的丈夫,我愿意做你的好妻子。  我想我当时不能娶她,不想她以后和我蹉跎,回去后虽然离开了我,但毕竟有父母的疼爱,在家做什么事情都好办些,比一个女孩在外面漂着强。
  后来我也谈过一次恋爱,但这种爱情怎么也没有了相濡以沫的感觉,我才知道自己做了一个多么错的决定。 以前我们在一起的时候也是总有摩擦,尤其是面对毕业和就业的压力的时候,她的脾气也很大。  那个时候不知道社会是什么样子的,想问题总会有偏差,不知道社会会不会让我们走到一起。
  所以刚一毕业,我就做了一个可能让我自己后悔一辈子的决定。 所以,我觉得你如果真的爱她,想和她结婚(这很现实的),就勇敢面对这个社会,首先最好你能保证毕业后她还在你身边(一个城市就行),这很重要。
      她应该是先毕业,如果离开了你,一年后你就去找她,那个城市总有适合你的工作机会,只要你肯。如果一切都没有那么运气的话,在工作一段时间后你们也一定有办法。
  所以先别急着下结论,重要的是确定你们的感情。 鼓起勇气去面对一切问题,至少你现在还有爱你爱的人的权利! 。

毕业后可以去同一个城市工作的,不存在什么大问题的。

每一对毕业都是要面对这样的问题了,还是用平常心对待好了.

她既然和你在一起证明他习惯于你的迷糊不是么? 互补吗,没有什么不好不要想太多,她说你是因为你们两个的性格导致的,她说那些无非是刺激你间接告诉你你的弱势或者只能说是不足,希望你改进,而不是让你失去信心. 想在一起就为了共同的目标奋斗就好了,尽管将来谁都无法预料. 你现在最需要做的是调整好心态走出自我否定的阴霾.

女大一不成妻

毕业了也可以在一起啊!