大学生活没有谈恋爱!是不是一种遗憾!!!

有人说是一种缺憾!没有恋爱的大学生活是不完整的! 你觉得的呢?你的大学生活是怎样都过的!!你有这样 的 体验吗?你有什么样的经历?在这里,你可以畅所欲言!!

全部回答

恋爱不是大学生活的全部,在大学期间没有恋爱过也没有什么好遗憾的 一般来说,只有真正参加工作,接触社会后,个人的爱情观才会成熟, 而之前的恋爱,要么是一场美丽而浪漫的回忆,要么是杯平淡的白水,要么是酸涩的回味

不过我觉得大学没恋爱还是很遗憾的 虽然我在大学没真正恋爱,但是看见同学连爱倒是很甜蜜的 我觉得大学是一生中最快乐,最无忧的日子,而且校园很美丽 大家又很单纯。出倒社会就很不一样了 不过要提醒的是,大学恋爱成功的没有多少的 所以,恋爱是可以,但是不要发生什么事情来,害人害己哦

我大三了,也没有谈

不就应该说是遗憾,把全部精力用于学习,事有所成将来必有所获。

爱情观随时间的推移,会发生转变,这是社会价值取向的反映,很正常。

我不这样认为!只要人生价值观正确,你会发现有很多东西比现在更好!