她也不回,这是什么心理?

我正在追她,但她回家乡后,我打电话,她不接,我发信息,她也不回,这是什么心理?难道她考验我,还是不喜欢? 是她将要回家乡过年的前三天,她才感到我喜欢她,之前并没有表白. 现在她也没有表态,我也不知道是什么心理. 她回家乡要坐火车四天才到,现在打电话给她,为什么不接(费钱,还是别的...) 请高手帮帮忙吧!

全部回答

    男子谈爱,不要超速运行。 也不要急着让女子急速表示。 你如果喜欢她,先要以温情接近她,关心和邦肋她。 你要在面前,显现你的智慧、人品、性格, 以及有内涵和外表美的,青春魅力。
   在相知、相识中,互相投情,喜欢,才能产生好感。 你与她,还没有深入接近闲聊,脑子还没有什么印象、感觉和知觉, 急着要女方表态,对有的女性,可能对这种突如求爱反感,而产生事与愿违的效果。
     注意淡爱,也是不到火候,不开锅呢。 到了火候,必开锅。 下功夫,多多投入真诚的温情,关爱。 让她自然而然喜爱你。

我想她是在考验你,或是正在考虑之中,努力吧,用你的真心打动她,不要懈气,女孩子最喜欢执着的男孩子了,为你加油!

    首先你肯定不是她的首选人选,她可能没有想到会是你出现在她的面前。 可能她还没有想好是否接纳你,得给她一些时间考虑。 也可能她不想接纳你,但又怕伤害你,不知道如何回绝你,想用长时间的不回复而让你知难而退。
   当然如果想取得好的成果,还是要关心她,比如发短信问寒问暖,打电话她不接说明没有关机,如果她彻底不接受你,就关机了。     发短信不要一个劲地问她接不接受你,会适得其反的。
  可以告诉她你现在的生活中有趣的事,男孩子要幽默一些,不要给她压力,顺其自然地让她感到即使不能成为情侣也可以成为好朋友。给她足够的时间考虑。
   问问她的假期想做什么?有什么计划?不要问为什么不回复短信,就想是给上帝发短信一样,即使?Р坏交馗匆惨谎咝丝炖? 祝你能有一个好的结果! 切记"恋人不成可以成为朋友",不要弄得像仇人一样! 。

女孩子总是会不好意思的

    男子谈爱,不要超速运行。 也不要急着让女子急速表示。 你如果喜欢她,先要以温情接近她,关心和邦肋她。 你要在面前,显现你的智慧、人品、性格, 以及有内涵和外表美的,青春魅力。
   在相知、相识中,互相投情,喜欢,才能产生好感。 你与她,还没有深入接近闲聊,脑子还没有什么印象、感觉和知觉, 急着要女方表态,对有的女性,可能对这种突如求爱反感,而产生事与愿违的效果。
     注意淡爱,也是不到火候,不开锅呢。 到了火候,必开锅。 下功夫,多多投入真诚的温情,关爱。 让她自然而然喜爱你!。

继续努力呦,,她正在考虑是不是接受呢,,只要你在做一点努力,,哈哈,,,世界上的处男又少了一个,,,,