我喜欢一个女孩子,不敢表白怎么办?

高手教教我啊

全部回答

可以先和她做朋友哦,慢慢来,这样的事情是需要耐心的

    和她做朋友,时常联系,一起出去玩什么的,等她开始主动约你出去玩了,就可以开始行动了。 根据女孩的类型,比如依赖型的你就得让自己做空气,那么小小的离开一段时间(以最近比较忙等俗套的理由),她就会知道你的重要性了;如果是独立型就得让她吃味,和别的女孩聊聊天,以一种暧昧不清的方式让她知道,她会知道如何把你“抢”回来的。
    但千万不要用反,要不你就会沦为“蓝颜知己”,或者那个女孩搞不好会“成全你的幸福”黯然“退出”跟随他人。 一定要先做朋友,期间察言观色,学会大部分的迁就加小部分的强硬,就成功了一般了,记住女人是拿来宠的哦 ^-^。