我想离婚,可老婆拿着我的好多钱怎么办

我和老婆结婚9个月了,因为性格原因想分手,结婚时候婆问我要了10几万,而且都让写成她的名字存起来,她就是谈钱,对我父母也不好,她有5个姐姐,一吵架就不光接走她不说,而且还来我家骂我,骂我父母,我是个农村人,没有上过什么学,就是靠自己养了个车赚钱,老婆把钱都拿走了,一分钱也不给我,现在我想离婚,可是我老婆不给我家的10来万不说,还要问我要什么损失费,我也不懂法,我就想请教懂法的人,我该怎么办,现在钱都是我老婆的名字,我是不是就要不回来了?

全部回答

建议你去律师事物所详细的咨询一下, 你们婚前没有财产公证的话,存款应该是夫妻共有的财产啊,不会只是她的

首先,明确告诉你,10万元存款,名字是女方的,除非你有证据证明是你的钱,否则,是要不回来的,法院就算审理也得要证据 其次,所谓的青春损失费,是没有影子的事情,如果你想离婚,为了息事宁人,可以把家里财产多分点给她,当然要在你的允许范围内.如果她还不愿意,那就到法院去起诉好了 抓紧办吧

  这个没问题,你上了法庭自然就有解决的办法。当然钱写谁的名字都一样,关键是你在下决心提离婚时不要事先和妻子说,你一定要要求法院冻结她的存款,不要让她转移了,如果转移了你就没有办法了。再就是法院帮你办事是要钱的,你要有心里准备,确实想离且想把钱要回来只有这个办法,不然你是没有其它办法的。
   另外我告诉你,你在乎钱的话,要把自己的存款要转移到你的兄弟、姐妹那里去,不然的话就是共有财产是要平分的。 不过我认为钱是人挣的,还可以去挣。幸福是最重要的,不要为了钱而委屈求全! 。

应该可以要回的吧!不过最好还是要咨询律师最好!

怎么找个这样的老婆,当初问你要那么钱就不应该结婚,买个老婆也花不了那么多呀