准备要结婚了,房子产权该写双方的吗?

要结婚了,房子是我买的,老婆那方没有出一分钱,无非就是女方准备在装修上出40%的费用,房子产权要不要写老婆的呢?我父母要求不写,(买房子父母出了75%),不听不孝,听了老婆父母那里很难交代,有谁给出出主意啊

全部回答

    我告诉你啊,你这种情况现在都拍成电视剧了,你怎么不看看啊,绝对的解惑,片名叫做《断奶》,这是第一种建议,这第二啊,我想告诉你,你爱你妻子吗?如果爱,为什么不写她的名字,还没有结婚,就想着以后离婚分家产,你们这结的什么婚啊!父母的建议是要听下,那也只是局限于参考,讲多了你会觉得困惑,强烈建议你去看看《断奶》这部电视剧,问题就解决了。
    。有啊, 你爱她是为什么爱她的?主动权永远在你这里,要是结婚你就必须写她,这是给她和她家人的交待,你是一个成年人,难道你和她的相处,对于她不够了解吗?如果你了解她是爱你的人,不是财。
  你绝对写她的名字,反之不是,你结婚都可以免了。我相信你应该有自己的主意了,成熟点,你现在是男人了,不是男孩,你应该有自己的主见了。  。

你确定你够爱他么?

我觉得应该只写自己的名字就好了

    这个问题很难办,很容易左右不是人,如果你想挽留这段婚姻,那你还是写双方吧(不然你很难跟女方父母交代,女方本身也会有隔阂,那这段婚姻就很难维持了),其实你可以跟你父母解释清楚,用你自己的名义(或以你父母账户名义)支付房子费用的,房产证写双方名字,假设以后离婚了(假设哈),只要你能证明买房子女方没有付款,房子最终归属权还是你的,你只要返还装修费用就可以了,当然还有一些其他费用(如孩子赡养费等这里就不详细列出了),这个只要跟你父母协商好了就不用上升到不孝这个道德层面了(最好你是去咨询一下律师,详细的我也说不上来毕竟不是专业人士),协商好然后就不用左右为难两边不是人了,女方那边也有交代,一举多得。
    希望能帮助到你咯。

别费时去看电视剧了,直接告诉你结果:男猪脚在房本上只写了自己的名字。女方一文不出还想写俩人名字,如果女方家问起来就请他们看电视剧去。