买房子男方父母一分钱不出的

朋友父母收入不高,(但是我觉得也没有到一分钱也出不起的地步)但是我们今年大概结婚了,他父母一分钱也不出,从首付到还贷,有点说不过去了吧.

全部回答

    第一,他父母不太喜欢你,也可能是你根本不太体贴人,根本不逗人爱,所以,他们不愿意为了你而让自己压力太大。(我看你的发言,我估计你是不太理解人,) 第二,父母没有义务给你修房子。
  关系好了,他愿意是一回事,如果不愿意,请不要有任何的意见。 第三,请问,你的父母出钱了吗?你会说,女方的父母没有义务出钱,那么,请问,他以后有享受你们夫妻赡养的权利吗?权利和义务是相等的,但是,不要对老年人要求过多。

     第四,你们夫妻两的责任,为什么一定要求老年人分担一些呢? 所以,我觉得你会有这样的想法,说明你的心不太宽容,不太会感恩。注意提高道德修养哦。其实,这会影响到你们夫妻的感情的。

可以让他出咯`` 他的父母养他了 就行了 买房子的钱 要自己奋斗`` 当然了 差一点的话 就可以找家长的咯``

晕 脸皮真厚,他连这个诚意都没有,不像男人啊!三思而后行!

如果男朋友有这个能力,自己出钱买房子住着也舒服!父母把孩子养大真的不容易,看开点,等你自己有了孩子就明白了!要宽容,总这样自己和自己过不去,闹心的只有自己!

对于收入不高的父母来说,把孩子拉扯成年,成家,已经尽了一辈子的力了吧?别盯着他们现在的点收入,他们退休后年纪更大了,没有收入了,病痛也多了,不该留点钱防身吗???等花了一辈子心血没感恩却怪没给买房结婚的孩子养老??? 作为子女的怎能这样要求没有能力的父母给买房呢??? ...... 看着这段文字,我真为这父母感到难过...