我想离婚,可老婆拿着我的好多钱怎么办

我和老婆结婚9个月了,因为性格原因想分手,结婚时候婆问我要了10几万,而且都让写成她的名字存起来,她就是谈钱,对我父母也不好,她有5个姐姐,一吵架就不光接走她不说,而且还来我家骂我,骂我父母,我是个农村人,没有上过什么学,就是靠自己养了个车赚钱,老婆把钱都拿走了,一分钱也不给我,现在我想离婚,可是我老婆不给我家的10来万不说,还要问我要什么损失费,我也不懂法,我就想请教懂法的人,我该怎么办,现在钱都是我老婆的名字,我是不是就要不回来了?

全部回答

建议你去律师事物所详细的咨询一下, 你们婚前没有财产公证的话,存款应该是夫妻共有的财产啊,不会只是她的