老婆过于小气,我应该离婚吗?

老婆结婚这么多年,一分钱都不舍得给我父母和弟妹,也不让我回家,快十年了,怎么办?对我还好,我们现在一个小男孩

全部回答

通常问题无法解决的时候,才会想到离婚 你认为老婆过于小气,那应该考虑如何解决这个问题? 最大问题就是你老婆为何不愿意把钱给你父母弟妹,还不让你回家? 人说百善孝为先,如果你连孝道都做不到,如何做个有责任心的男人。你老婆如果通情达理,明白事理,应该不会阻止你。 大男人怎能唯唯诺诺,应该你去做的事情决不能找借口为自己推脱。

你们心平气和谈过么?她也有儿子,如果将来你们的儿子也找到一个像你老婆那样的女人做你们的儿媳妇,那你们的命运是不是也和你的父母现在的遭遇一样呢?你为什么不让她换位思考一下呢?怎么会让这样的状态维持了10年?问题早都应该解决了,为什么现在才开始反省呢?想想你的父母含辛茹苦把你培养大,是多么的不容易,况且你们现在也有孩子了,为什么到现在你老婆还不明白呢?

这不是离婚的理由

你要有心的话,悄悄的从工资里扣一点起来寄给父母,那不是两边都好交待吗.脚长在你腿上,你真想去看父母,谁拦得了你.我才不信,看了回来你老婆要和你离婚不成.

十年不让你回家,为什么今天你才会有这种想反抗的心思啊?真奇怪。你可以跟她说,你要回家看父母,她也是父母养大的,如果她真不能体谅,那这样的老婆要来何用?