离婚带一三岁男孩应该讨个什么样的老婆?

离婚带一三岁男孩应该讨个什么样的老婆

全部回答

找个真心对你和孩子好的女人,你也要真心对她好!

能过得来就行了,不要太势力的那一种

  你们男人啊,真是的,我怎么说呢,离婚最伤害的就是孩子,能近来那个不离就不离,你再找个好老婆时间长了,也不是真心对宝宝好的。你怎么可以离婚呢。真是伤心,孩子大了,你们之间终究不能割舍断的。还是不要离婚,宝宝亲妈妈不再身边是什么感觉。

  你要想想的。宝宝的自尊心,以后在学校里心里会有影响的。强烈建议你们复婚,和谁在一起终究都是过日子,总会有磕磕碰碰的,难道有点摩擦就离婚呢,太不负责任了。还是你找找你老婆好好说把,复婚吧。这样给宝宝一个健全的家吧。