又害得你家破人亡,你该怎么办?

假如有个你一生挚爱的女人背叛了你,又害得你家破人亡,你该怎么办?我和她认识3年零4、个月,1年前,这个女人彻底地背叛了我。我伤心欲绝,心灰意冷,直至我爸爸气得了场大病,没过多久,便去世了。我妈妈现在也还在住院。我的整个家庭全让这个可恶的女人给毁掉了

全部回答

    在两个人的爱情里一个人背叛了另一个人,那么不能把所有的问题都归那背叛的人,有没有想过她为什么背叛你呢? 其实事情都过去了,现在还在去想以前的事还有必要吗?你现在的恨能换回你和睦的家吗?用一生去恨一个人值得吗?而你心里总是揣着恨,那么你以后的日子怎么过?其实劝你的话你的朋友和你家人都可能和你说了,如果这个事发生在别人的身上你也会很好的劝他!事情发生在自己的身上谁都看不透也看不清!事以至此在恨又能怎样呢?而你如果为了恨她而做出疯狂的事那么就更不值得了,她是一个不值得你去恨的人,忘了过去,让自己快乐起来!好好照顾你的妈妈!过自己的幸福生活,用你的快乐换来的都是恨,以后的路你该怎么走?今后的路很长,人生就是要经历很多大起大落,而能在这些起伏里依然没有让自己对生活失去信心那么就是胜利!经历这次痛苦你应该明白很多!更应该珍惜眼前的家人,好好照顾她!。

极度同情中................................ 相信她害你那么残,她也不会有什么好日子过的 如果你在想要怎么去报负的话,那就不要了,对你也没什么好处呢!由她去吧!

恩,我想这样以后你会找到个更好的哦!!!! 好好珍惜你的妈妈吧! 生活会好起来的! 那女的也不要去恨,因为去恨一个人,自己的心也会被污染的啊!!

感情得事是不能勉强得,你爸得去世不是因为他而是因为 你为了个女人变成这个样,太不争气了,男人就应该拿得起放得下,分手就分手有什么了不起得啊,世上女人多得是,你还可以碰到 个比她更好得呢,现在你应该好好孝顺你妈

上面的朋友说的很对,当爱已成往事,就要学会面对,今后的路还长,好好的总结,多想想明天的路该怎样走。

你好,这已经是过去的事情了,你还能怎么办呢?难道还想报复不成?因爱而生恨的例子很多,但是理智的人应该正确面对现实,正如楼上这位朋友所说,对于你家庭遭到的不幸,你也有责任的,不是吗?所以,还是尽快从过去的阴影中走出来,你的妈妈不是还需要你的照顾与安慰吗?吸取过去的教训,并不是所有的女人都是这样残忍的,找一个真正爱你的属于你的好女人,好好过以后的生活,你会幸福的……