女人身体背叛和精神背叛哪个更可恨?

全部回答

都可恨,但精神的背叛可能会让自己的良心好过些,而身体的背叛可能会让自己众叛亲离!

作为女人,如果让我说呢,当然是精神背叛最严重!不过女人一旦精神背叛了,身体背叛是迟早的事:)

两种背叛都表示她对你没感情了,碰到这种事情的时候,多问问自己吧,找找自己的原因。 每一份爱情都有它的原因

自然是精神的背叛更可恨,但是在现实的社会中,人已是比较充分的自由了,精神和身体应是统一的(在一种行为中很难完全的分开),如不统一的话,用不了多久,此人非疯不可。就好像大部份的女人讲,比较喜欢自己还中意的男人强奸自已,请问是精神的背叛还是身体的背叛?因此被强奸以后非但不会疯,口中是骂,心中却甜丝丝的

不管是哪种背叛,你应当想想她为什么要背叛,不要一味恨别人你本身没问题吗?