有家室的处女男为什么也会背叛他的妻子?

都说处女男结婚后会是一个好丈夫,会顾家,有责任心,但今年以来他却与交往很多年的挚友频频短信来往,朋友关系明显有了进一步的发展,甚至还提出过性要求,这是怎么回事?真的爱上多年前的朋友了吗?

全部回答

  处女男其实和每一个普通男人一样,很懂得欣赏美丽漂亮的事物,所以虽然他们不一定会出轨,或者说比会出轨的男人少一点次数,也许一生过完,怎么也会出一次,我老公就是处女男,据我多年的观察,他很想出轨,但他本性的懒惰性,希望有一个很漂亮的人很有才华的女子主动来勾引他,哪他肯定会出轨的,我本人长得很漂亮了,只可惜,在路上时,遇到一个更年轻纯洁的美丽少女时,他的眼睛会毫不犹豫的马上射向哪位女子,呵呵真是气愤哦。
   你管紧一点吧,呵呵,我遇到处女男这个问题,我也变白痴了。

星座的东西怎么能相信啊

相信星座做什么?

为什么?事情一旦发生,别问为什么~烦~

命运是掌握在自己手中的,轻信星座只类的无聊的算命只会害了自己。 背叛,环境会改变先天的本质,而先天的东西已确定,就不能对后天起作用了。 你现在该关心的是什么,不是为什么发生这种事,而是解决掉它,再来反省自己当初是因为他是处女座才嫁他(比例问题)