大家推荐我一些关于女追男的书好不好?谢谢了!

就是那种能教你很多怎么追的招儿!!!

全部回答

在他面前晃啊晃啊晃的 有事没事 问问他 这个问题该怎么办 那个问题该怎么办 之类的 掌握好 问的时机 在不弄烦的前提下 问上10天八天的 然后消失 如果他心里有你 那后面就没问题了

女追男根本不用太大力气 如果一时追不上就永远追不上了 其实男人很容易搞定

接近他,能让她喜欢你,才叫本事.手段就是完美自己吸引他,对他好,.

《男人太郁闷》看这本书有助于你了解男人的心理,可以大大减少男人和女人之间的矛盾,我想会对你有些用处吧,这本书我看过了,是一本很不错的书,从各个角度说明了男人的心理,明白易懂,从平时的生活中都可以感觉到书中的耨些情形,我认为你可以看看,这本书各大书店应该都有的卖。 希望对你有些帮助。

对他好,男人也是人,但是也不能太惯他了

很简单,直接告诉他!