女追男如何才能成功?多支几招,谢谢!

如果男孩子对女孩子意向不大,即使女孩子主动追男孩子,成功的几率有多大?请多支招,谢谢!

全部回答

用美色诱惑他```

男的对女的不大在意,一他心已有所属,二他还没发现这女孩的优点。如果不是一,那就要和他多多接触,日久生情。

一直对他好,不求任何回报的对他好,就像米莱对陆涛,在任何他 需要你的时刻准时出现在他旁边,总有一天他会看见你的好,会 对你有所动心。

所谓日久生情 你多在他旁边 不需要太多的招,自然就能追上,可是相处久了,你不一定会对他满意也说不定