女追男有什么技巧,怎样才能让他喜欢上我?

  在一个晚上,我认识了他。只见一次面,我喜欢上他了。他们说这叫一见钟情。我以前也不相信一见钟情的,但就发生在我的身上了。 我感觉他并不讨厌我。 我和他相识有一个多月了,但就见了一次面。很想和他再见面,但每次都没有机会。 我觉得,一个男的第一次认识,他如果不是对那女孩有好感,也不会主动要电话,询问我的一些基本情况,然后又大概的介绍自已吧。
  他送我回家,也要打几次电话我问我进家门了未。我第一次主动发信息他,他又打电话回应我。他应该是对我有好感的,是吗? 其实,我真的不知他怎样的态度,我觉得他对我很模棱两可的。 如果我继续追他能有机会吗? 我真的是很喜欢他呀。 我要如何表达我对他的感情? 要怎样才能知道他的心意呢? 有什么办法呢。
   我还是没能放开自已去追求他,从未试过,我怕我太直接了,他会感到压力。我不想当说了之后,他不喜欢我,连朋友也做不成了。(我是这样想的,不能做情侣,也想做朋友呀。) 我们的工作,生活,娱乐完全没有交集,如果不是朋友一起玩,介绍我们认识,我想我们也不会认识。我们是两条平行线。
  (但朋友没有继续帮忙,他们认为,我们既然认识了,以后就是我们的事了。) 请大家帮帮我吧! 。

全部回答

首先是要引起对方的注意.

如果怕尴尬,就用短信的形式交往一段,看他的言行再做决定, 先做朋友,如果可能就发展成情侣。 感情象弹簧,你弱他就强。 他如果对你有意,就会主动和你联系,你过上两天别发信息哦。

他首先考虑的应该是性 望慎重

加油,yeye ~~~~

没有交点爱情你认为能走多远? 如果你觉得能做很远的话!那你就每天给他打电话!或是故意弄病自己一次!让他照顾你吧

多接触,多了解.