女生如何追男生

最近喜欢上一个男生,我们都比较喜欢音乐。他大三,我大一,但我长得不算漂亮,性格也不能算很好,所以对自己没有信心,我想他对我的印象应该还好,但不知道怎样才能让关系更进一步,我总是不明白男生心里在想什么,怎样才能让他喜欢我,拜托大家帮我想想办法。

全部回答

       爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
       女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。     女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
     女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。  相信你也绝对没有问题。
     大胆直说并无妨,小心机会从你的手里跑掉。   祝你成功、幸福!。

你应该主动和他接触,了解他的喜好,并经常帮助他,他会被你感动的!祝你成功!

你应该要先了解他有没有女朋友,如果没那你就向他表白吧!

    1先确认他没有其他交往或心仪对象。我觉得男人到了大三,应该有了。 2你和他已经认识了吗?如果已经认识了,那恭喜你哦。接下来你可以通过熟人调查一下他参加的社团,选修的科目,是否常去图书馆等等作息。
  当然,最重要的是:一定要调查清楚他的生日哦!!星座配对虽然被很对人鄙视为迷信,但经过我的多年研究发现,在恋人中,特别是刚认识的男女中,星座是非常准确预测两人关系的准绳呢。  如果他的星座和你比较配,那么你就可以继续拉;反之,如果不是很配,建议你三思哦,可能接下来他对你没感觉。
  对于调查这些信息,不仅可以求助于朋友,还可以当面问他哦,装做普通聊天那样,不经意地问:你大一的时候参加了什么社团啊。之类的,应该是很好说出口的吧。他在回答你的问题时,也会感到朋友般的融洽呢。   3当然,你会说,我们都没什么机会说话。
  呵呵,我们调查他的信息最重要的目的就是为了创造机会说话拉。在得知他的一些信息后,就可以去多认识相关的人,比如他所在社团的朋友、球队的朋友的女朋友、宿舍里同学的老乡……随便说了些,呵呵,但对于追男生最关键的人,当然就是他的死党拉。
    男生在大学里,也会像女生一样,身边总有一个两个人,固定不变地一起上课、吃饭、打波……so,这个人也很关键,但和这个人说话相信你就轻松多了,对吧?所以,在学校小超市、食堂等地方见到他,都可以乘机搭讪,呵呵。
   4我为什么要让你去找介绍人,而不是直接与他搭讪呢?原因可是非常重要的哦!!因为,男生,是很容易得意的。  当他发现你经常在注意他、用掉手帕之类的老桥段和他搭话,时间久了,他就知道你大概是对他有意思了,这个时候,他可能也非常希望看到你,但动机可能只是单纯地满足虚荣,并不是真的喜欢你来的。
  甚至有些口风不好的帅哥,有可能把你在追他的事情一传十十传百,成为男生宿舍皆知的秘密。  所以,不要轻易就相信几个闺中密友的建议,一起去演出一场尴尬的“偶遇”。认识他身边的人,经过介绍与他说话要来的安全得多。
  我之所以说这些与很多人意见相左的话,是因为我有多年的经验。。。。呵呵。从高中开始,就不断暗恋别人的我,可是在这方面很有权威哦。 5辅助手段:了解他的作息,镇静地打招呼。  如果他常在某固定时间出现在图书馆,你就也去吧,见到他的时候,千万千万不能不好意思!!一定要镇定下来,装做是见到普通朋友那样,微笑着,眼睛看着他的眼睛,实在不好意思就看着他的喉结,说hi,自习啊……之类的打招呼用语。
  这个时候,切记,一定要告诉自己,试图让自己相信这样一个事实:我对他是没有任何特殊感觉的!他只是个认识的人!我并不是到图书馆来找他的,我是来看书的!!平静心态,才不会让他察觉到你是特意为他而来。
    这样,先做熟人,再做朋友,再进步做恋人。这个过程可是非常必要的哦。尤其是,如果他是水瓶座,就更适合了呢。总之,在每次遇到他的时候,都镇定自己,像朋友一样打招呼,说话,甚至聊天。
  相信很快就可以让他内心没有防守的接受你进入他的朋友圈。(我们如果接受一个人做恋人,肯定是已经在内心接受他进入自己的内心圈了,如果是对陌生人,对方直接提出感情交往,就很容易遭到拒绝) 6话题。
    我曾和一个心仪的男生都已经认识了,却因为自己太笨,找不到话题而不得不失去他。一般来说,暗恋的女生都是比较内向的,话不多。所以要多多和别人说话,锻炼自己。另外多和话多、朋友多的人交往,注意他们是怎么和别人开场白的,怎么找到话题的,尤其是在认识陌生人的时候,他们是怎么说话的。
      建议多和双子座的男生女生在一起吧。至于具体的话题,我就不说了,多和男生说话,或与有男朋友的女生交流一下吧。会很有收获的。 7成长的路上,很多东西要自己摸索。
  暗恋,一般百分之八九十都会失败,这一定要有心理准备的。有了准备,就上路吧。还是那句老话,胆大心细脸皮厚!祝成功!。

经常制造在一起的机会,时间长了,他自然会明白你是怎么想的了

不能说出口,但经让他感觉到。 投其所好,脸皮厚,自尊心放一边。