如何让一个女孩让你有感觉!!!

要怎样才能让一个女孩对你有感觉,心动!怎样才能让她喜欢你!!

全部回答

    是男人不?找个机会向她在表白说明你对她的感受和想法希望得到她的认可,这样一来可以知道你们可不可以有进一步发展的可能,二来也就免得你这样受折磨不好给自己定位,三来可以给自己一个交代以免万一出现什么状况自己后悔来不及。
  朋友建议是给你了反正就这么简单是男人就得潇洒洒脱点,自己该何去何从考虑一下吧给你的建议是处在过来人的角度上为你好才给你这个很实际的建议,接不接受是你的事咯但是哥哥我还是在这里祝你顺利咯! 最后再给提醒你一下;喜欢一个人是你的自由至于别人喜不喜欢你也是她们的想法。
    只要明白一点干你想干的事只要不违法就去干没有什么好顾及的;年轻人嘛就要有种敢作敢为的精神,只要做了不求别的什么只求对得起自己问心无愧就好,如果真的不敢说不敢做那么将来后悔了不是更难过了,只要自己为自己的付出做出了努力的付出,那么成不成功都会给自己一个很好的交代呀你说是不是;总比你不做的要强很多吧你说呢朋友?废话就不多说了自己搞定。
    愿顺利咯  最后提醒你一下就是;我觉得你要让所有的人都觉得你的人品,性格是一等一的,只要提到你就是夸你,那就好了,但是你有把握做到吗??有信心就加油吧!在告诉你一个秘诀!就是和他身边的美意个朋友都打好关系!切记一定要是最好的朋友哦!!加深他对你的印象!!关心她,在 没有肯定她也是喜欢你的情况下不要表白。

等你不需要问任何人就知道该如何去做的时候,她或者她们就会对你有感觉了。 否者你只会听到,幽默,欺骗,金钱,权利,耐心,等字眼在你眼前飘过。你根本无法理解~

    和她常联系,对她要百分百的好,让她知道你对人是如此的好,她也许会心动哦认识他,帮助她多对他微笑,多和她聊聊天啊,有困难帮助她,什么事都能想着她 1。你说的感觉这也就是所说的爱情的火花,往往是在刹那间产生的,要想让对方有对你放电,你首先要给她提供放电的机会,摩合时间长了,希望也就大了!!!时间可以改变一切,同化一切,淡化一切,关键在自己把握。
     2。 从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
     任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。
   不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。  如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。