女人说的没感觉到底是什么意思?

  我和这女孩相亲认识有一个多月了,开始是她看好我,通过慢慢的相处,我慢慢感觉到了她的好,于是就对她越来越好,但是后来她却说对我没感觉,要我们冷静几天。说每次跟我见面,我想说什么,做什么她都想到了,如果我没那么做那么说她会很高兴;如果我所说所做跟她想的一致了,她就很失落,慢慢的就忍受不住了,跟我说要冷静段时间。
  她是个很单纯的女孩子,我们好的时候,她都把自己的过去说给我听了。突然对我来句没感觉,我真不知该放弃还是继续这段感情了。 女人真是有意思,难道有这种喜欢爱别人,不喜欢被人爱的女孩子吗?。

全部回答

    现在的问题是你有多少喜欢她了。 如果你的心里她不是最重要的,那你还是平静心态。 如果你的心里她是你的唯一了,那你就永不放弃吧。 想法1,寻找和等待你的另一半。 想法2,那你将为她改变,可能是彻底的质变。
  (不建议) 我也曾遇到过类似的事,一个女孩子追的我要死,可我要接受她时,她反倒觉得和我在一起没了感觉,她是一个很直的人,一般不会给人留情面,有什么说什么的那种,不满意就立刻说出来。  就这样,我们第一次分手时,她说我很好,但忽然找不到感觉。
  她第二次回来追我,我没给她机会,可她时不时还会电话给我,。。。 这些谁能说明白呢,"感觉"一种很琢磨不定的东西。 唉~ 想开点吧。 祝你成功。

作为女性,我觉得没感觉就是不爱你,对你没多大兴趣,就算还和你在一起,也是由于你给他的帮助或是某方面的好处。三思吧

把你读懂了、看白了,就成了一杯白开水了,女人是跟着感觉的动物,没感觉就是不跟你走的意思吧,看来你得让她有感觉才是。

感觉是什么?有时女孩的心思就是让人难以捉摸,你离她近了,她又想你远一点;而有时你和她远了,她又会伤心流泪,埋怨你!其时男人也很累,本来就背负着家里的重担,而女人却又在本来就已经很笨的男人怀里捉迷藏,做什么都要带着一点转弯磨角,让男人本已很累的心,却又背负起女人的一头雾水.不理吧,又怕伤害了她;而要是理她吧,却又是根本没有心要的事!一句话,女人也要体谅男人,别让男人活的很累!

她可能又喜欢上其他的人了,这样的女孩子我劝你还是早些放手,她是个极端喜新厌旧的人,维持的时间很短,为她伤心不值得,这样的女孩子她一旦不喜欢,她就再也不会喜欢上你的,因为这种人压根就没真正喜欢上一个人.

嫌你“浅”了! 可能是没“看中”你!