女追男该怎么做?

我和他是一个补习班的彼此都不认识,但是我很喜欢他,请问怎样才能跟他认识,甚至成为朋友呢?我坐在他斜下方,离他很近..我需要大家告诉我具体该如何去做要具体的实施方案哦..

全部回答

一个班的 有很多机会可以说上话的 可以讨论些问题什么的 认识了之后就好办了 主动约会了

找机会问他问题,多注意他和别人都聊什么话题,和他聊他喜欢的话题肯定会很合得来的,前提是你要大胆~~~~多观察观察别人的心理,

找一两个你会答的问题问他,要装出真的不懂的样子哦,趁机也看他对你的耐心怎么样,没准他也对你有意思呢。当心别穿帮哦!

呵呵!大家都很聪明啊!建议不错!

既然是一个班的就比较容易了.和他借个笔记,讨论学习,慢慢的就熟悉了.然后在看情况发展.

     都说“女追男隔层纱”,仿佛只要你有勇气捅破这层纱,得到男人的心就如囊中取物。其实不然!爱情速食化的今天,还有那么多面临爱他在心口难开的女人上下求索,只因她们缺乏一套步骤清晰的战略方针! 女追男之十大弱智招数 * 送花 最大限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。
     * 写情书 白纸黑字或电脑存档,一旦失败羞辱将永远保存,还洋洋洒洒N多字。 * 拉横幅 2006年度最流行之男追女招数,反过来用在女追男上,就算他对你有心也会被吓跑。
   * 直接对他说我爱你 如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。   * 肉搏战 夏天快到了,肉搏战比较容易让他无法抗拒。
  然而如果他无法抗拒的只是你暴露过多的身体,占过便宜就跑你就死的太难看啦。 * 自我吹嘘 从公司杰青到天才儿童,以为把自己描绘成希拉里就能迫使他主动出击,忘了人家需要的是老婆而不是CEO。
     * 守株待兔 长发美女每天守在公司楼下或家门口,横听竖看都像鬼故事。 * 送豪礼 因豪礼而爱上你的男人你养不起,如果他不是这样的男人,你又何必破费送豪礼? * 自己低到尘埃里 “你现在可能不爱我,但我愿意等。
  ”“我知道自己配不上你,然而我是世界上最爱你的人。  ”这样的爱情,就算得到了,以后男人变心变意也会振振有辞:“我本来都不爱你,是你死缠烂打来着。” * 扮作免费全职钟点工 无微不至的照顾能用白不用,用了也白用。
   鼓励自己的名言: 有几个女人是因为灵魂的美而被爱那呢?——张爱玲 不要对苦练内在修行以追上对你的外形心存顾虑的男人抱太多希望。   女人的追求其实只是用行动告诉这个男人,请你追求我!意思是拉开架势,垂下鱼线,愿者上钩而已。
  ——张小娴 即使那条鱼是龙王三太子,你也要保持钓鱼者的矜持与高贵。 女追男,限百米。——网络言情高手无名氏 一开始就给自己设置底线,一旦追不上尽快解脱。  不停受挫却不停地追,往往不是因为你爱他有多深,而是咽不下那口气。
   男追女,像喝茶,开始没觉得好,慢慢越品越有味;女追男,开始感觉像喝桔子水,到最后越冲越淡,像白开水。——吴若权 想好再去追,别一时冲动追到手才发现是白开水。 点到即止追男指南 虽然一见钟情,却在对方要求一起吃饭时适当矜持并最后决定推掉别人的饭局。
    这个小花招对他有两点暗示: A。有很多人想跟我一起吃饭,我的人缘很不错。 B。我推掉了别人,说明我重视你。 一星期约人家三次,真可算死缠烂打。不过只要找到合情合理的理由,并在约会时保持矜持与可爱,让他觉得—— 这是个可爱的女孩,对我也挺有意思的,我是不是应该追求她? 主动几次后见好就收,无论如何他都会想—— 人家女孩子主动几次了,于公于私、于情于理,我都应该主动一下。
     短信平台追男指南 短信是女追男首选,貌似随意,却可以打持久战,即使被拒绝也不显得尴尬—— 只要把握似是而非的原则,自己创作并不难。也可转发暧昧指数更高的短信,男人很吃这一套。
   在短信中表示对他恰到好处的关心,给他一种耐人回味的感觉—— 如果从第一条短信开始暧昧,你则容易成为被男人占便宜的三流追求者。  在未探明他的态度之前,最安全的短信内容是对他表示礼貌而恰当的关心,倘若他对你印象不坏,定会心知肚明。
   偶尔小女人般的“示弱”,激发他的怜爱之心—— 他拿着手机看你诸如“头涌”、“不舒服”、“我感冒了”……之类的柔弱状,肯定不会看过就算了的,透过他的回复就可略知一二他对你的好感程度。
     女追男应该避免两种男人 三不男人信条:闲来无事享受一下女人对他的好,不主动、不拒绝、不负责任。 胆小男人信条:攻势猛烈地追求男人的女人,不是太强势搞不定就是花心靠不 ? 。