女追男成功的可能大吗

其实我自己认为成功的机会是不大的.因为男人一般不太喜欢太主动的女生.我也从来没做过这种事.可是最近我却做了.一次相亲,认识某男生.大家都没发表什么意见,就结束了.但是我对他念念不忘,所以问介绍人要了他的QQ.然后我就和他聊天.可是他三班倒的,一般我都碰不到他的.所以就留言,他也总回的.我实在急了,我就问他要电话号码,他也说了.总之我一直发消息给他,他也总是回的 .我感觉他是不喜欢我的,但我不明白他为什么不拒绝我呢.告诉我电话不是给我机会骚扰他吗.

全部回答

  你要明白,男追女隔层山,女追男隔层纱,所以说明女追男是容易成功的。我想他对你的印象比较好吧,但可能也不是很喜欢的那种,但是他也没有下个目标,故此他就回复你的信息吧。因为他还没有碰到让他主动追求的女孩子吧,所以他这样做又没有说明,他只是拖着吧。
  你想知道对方对你有没有意思,那你就不要发信息给他,也不要打电话给他,看看他有没有下一步的做法。假如对方主动地给信息你,那说明他对你有意思,那样就可以直接进入话题。这叫做欲擒故纵。

追到的可能性大。但受苦也大,慎重考虑!~~

应该是可能的吧,不过你可不要贬低自己,也不要直接表白,那样他会翘尾巴的 呵呵 祝你成功

可以明明白白的告诉他。

现在还分啥谁追谁啊`` 反正偶追一个成功一个 = =! 但目前有一个一直不成功` 这人大偶8岁,偶一直喊他哥哥 ~ 他还真的只把偶当妹妹看了,郁闷死...

他既然会这样对你,表示还有希望。