有女追男成功的么?说说经验吧

全部回答

不是我拉你后腿,说简单也简单说难也很难,如果你看上你喜欢的男人是个很随便的男人,那个女人追都答应的话那个男人不值得你去追,但是如果你不去做肯定是不成功的,其实找一个你喜欢的,还不如找一个爱你的男人疼你. 我觉得那样会比较幸福,毕竟他也有自己喜欢的人,说不定那天刺激你的就是她的女朋友............

宋庆龄对孙文。

我女友就是追我的哦.她就是发了条短信说'我喜欢你'然后约出去玩了一次就好拉.只要有勇气.爱就要大声说

一定有的,只不过是公开的比较少;因为女孩子脸皮薄成功了也不愿意到处张扬的。 其实女孩追男孩子是很有优势的,因为女人的心思比较细腻;只要拿出勇气来,一定 会让他感动的。

当然有啊!呵呵..难道你没听过"男追女隔层山,女追男隔层纱"这句谚语吗?