今夜又睡不着了哦

  因为以前被她拒绝过,跟她在一起还是觉得没底,尽管她让我自信一点,现在我们算正式开始了,也快一个月了。 昨晚短信聊着,明天想约她出去,后来她说:我觉得我们两不是太协调,跟你一起总觉得自己不够小巧,有点不舒服。为了能协调点,是我再瘦点还是你长胖呢?我说尽力吧,她说:等你长胖一点,让我觉得有点安全感再说。

   我169,110斤,比她高5、6公分,是比较瘦,但一时也长不胖啊,尽管现在考上公务员,工作算暂时安定了,但自己总觉得不成家前就很难长胖,我以前读初中前还是很胖的。 烦恼啊,因为我这人不太注重外表,请问我该怎么办,有点郁闷,又开始怀疑我们的感情了!请高手指点下 。

全部回答

    自信点,一个女孩子之所以会拒绝你后在接受你就可以证明她对你是报有希望的,胖瘦不是什么问题,他只是怕你身体受不了了,还有可能是怕你不够帅,带出去见不了朋友,女孩子多是有虚荣心的,别人的一句话,你就有危机了, 要解决的办法是有的,那就是 1。
  好好照顾自己, 2。  对她好点,如天气不好就提醒他注意下,天热了就提醒她多喝点水。。。。。。 3.要经常给她惊喜,呵呵,眼看7。7又要到了,准备买上99朵玫瑰或11朵,还是1朵。
  。。表示一下,但是事先不要让她知道,你就叫她出来,然后东西藏好,叫她把眼睛闭上,然后拿出来并对她说,我会永远爱的你的,亲爱的。  。。然后Kiss下她。。。 4。出门口袋一定要有钱,还有记得打扮的亮点,建议去理个酷点的发型,换见比较适合自己的衣服,不要在那么土了,女孩子不喜欢土的人的,我一点我自己有经历的。
  。。 最后祝福你们快乐,幸福。

随着感情的发展,你的担心会越来越变得多余.

对她好点,如天气不好就提醒他注意下,天热了就提醒她多喝点...... 小心呵护就是了

长胖容易,我现在每天吃的很少,还长胖. 想长胖最最关键的就是别动.吃完饭不是坐着就是去睡觉.千万别乱动.

以我的亲身体会来跟你聊聊吧!其实我觉得你的胖瘦,并不是你们相处的主要原因。跟女孩子在一起最最重要的是心态要成熟,懂得关心她,有情调的同时,别失去了你的幽默感。另外就是有时间,你可以去健身房锻练一下你的肌肉,不管为谁,长点儿有用的东东总是不会错的啦!最后,真诚地祝你永远幸福!

难道你不能为自己喜欢的人改变一下吗?建议你为了她加强锻练,多吃点有营养的食物,如喝牛奶喝鸡汤.祝你爱情甜蜜蜜!