我怀孕之后 睡眠特别不好 白天睡不着 晚上也睡不着 晚上都到凌晨几点才能睡着 凌晨八点又醒了 可?

怀孕之后 睡眠特别不好 白天睡不着 晚上也睡不着 晚上都到凌晨几点才能睡着 凌晨八点又醒了 可,当时年龄:孕2个月

全部回答

你好,可能是怀孕了,孕妇的情绪变化比较大,会紧张,心理压力可能也会比较变化无常,建议孕妇保持心情舒畅,可以喝孕妇奶粉促进睡眠,睡觉建议采用左侧卧睡会舒服些。

怀孕期间睡眠不好的话,你最好是在睡觉之前喝一杯热牛奶,然后泡一些脚的话,都是有助于睡眠的。白天呢,尽量也可以适当的出去走动走动一下吧。

亲你好,怀孕后睡眠不好主要是身体劳累和心里压力比较大的原因,一定要注意多休息加强营养。

你好怀孕之后,睡眠特别不好,有情况的话,今晚就将因怀孕期间吸食比较多,容易上火,所以才会睡不好觉,宝妈平常调理好自己的心情就好了。

亲爱的,你好,如果怀孕之后睡眠不好的话,可以,喝点牛奶来帮助睡眠的。