宝宝一周岁了能坐飞机吗?

宝宝一周岁了能坐飞机吗?会不会有什么不好的影响比如受惊吓什么的

全部回答

可以坐飞机的,其实有很多宝宝满月后就坐飞机了,宝妈就是在飞机起飞和降落的时候给宝宝喝水或者吃东西,这样耳朵就会舒服点

恩宝宝是可以做飞机的呢 宝宝会不会受到惊吓主要看是宝宝的胆子大小的呢 这个没有做之前是看不出的呢

一般是大一些坐会好点吧 飞机上的声音是比较大 有可能对宝宝的耳朵不是很好 坐火车反而会好一些

可以的,一岁的宝宝坐飞机没什么影响的,起飞降落要给宝宝喝水!

可以是可以的哦!但要带好途中可能用得到的东西。还有,在飞机起飞和降落的时候要注意安抚宝宝。