宝宝一周岁了能坐飞机吗?

宝宝一周岁了能坐飞机吗?会不会有什么不好的影响比如受惊吓什么的

全部回答

一周岁的宝宝可以坐飞机的,我妹妹家的宝宝刚满月就经常坐飞机来回外婆家和奶奶家了,没事的,只要飞机起飞和降落的时候安抚下宝宝就行了。

一周岁的宝宝是可以做飞机的了,有的宝宝在几个月的时候就做了,在飞机起飞和降落的时候最好让宝宝的嘴巴张开,可以采取让他吃东西或喂奶的方式让他张开的。

亲,最好不要带宝宝做飞机 因为飞机起飞和降落的声音对宝宝耳膜会有伤害吧,毕竟宝宝太小了,2岁以后才建议可以做飞机,但是也要在飞机起飞降落这两个时间上不可以让宝宝睡觉

可以的,在飞机起飞和降落的同时,给宝宝喝奶或者是喝水,睡了也一定要叫醒来吃,这样就没有什么问题。

娃娃1岁了,是可以坐飞机的,但是为了避免宝宝的耳膜受到气压的影响,可以在起飞和降落的时候,让他吃奶哈