办公室恋爱可以吗?

全部回答

爱没有地点的,如果真爱了,就爱吧,能爱上一个人是不容易的,大不了就一个离开呗,工作是满天下的,爱人只有一个啊.还可以自己做点什么啊,将来结婚两个基本点人开个夫妻店不也挺好.总之,真爱没有理由,没有地点.天下有情人终成眷属

当然是可以的.只是注意同时也是一个信息传播的中心.

我们办公室没有一对情侣,没有别的,因为大家都很成熟很理性,也有互相爱慕的,但是始终没有发展成为情侣,觉得这样挺好的!

没有什么不可以的,我认为只要不耽误工作,没有什么不可以的。现在有的单位怕耽误工作明确规定,办公室里不能谈恋爱。但是个人观点,日久生情,自己把握住一个度,办公室里的时候公事2公办,让领导或者同事说不出什么,下班之后再做恋人。不要因此耽误了工作

当然可以的,但是如果成功,老板可能会让你们到不同的岗位或者都被辞职。如果谈不成功,两个人在办公室里不是很尴尬。

个人认为,最好不要~