但又不能娶我,他说的是真心话吗?

情人关系的他,总说与他的妻子没有感情,很爱我,但又不能娶我,他说的是真心话吗?我们经常在一起,所以彼此产生感情,他的爱很狂热,我总是对他时好时坏,因为我看不起他的妻子,有时觉得他说很爱我,不爱他的妻子,但他又不跟他的妻子离婚,我看他是骗人的,很苦恼,不知该如何摆脱他,但我们又天天必须见面,即所谓的办公室恋吧,如果让我离婚跟他结婚,我也心有不甘,觉得为他付出这样大的代价不值,别人会笑话.

全部回答

说他和妻子感情很好,你会高兴吗?情人就是情人,不要干预对方的婚姻否则就是第三者.情人想和就和想散就散,没什么后顾之忧,有什么好难的.

我个人认为这种男人不值得相信 他也可以和别的女人说同样的话

能断就断吧,我奉劝你,我有经历的

玩玩就算了。不要认真。到了你现在这种情况,建议要回头了。不然后果可是……

他可能爱你,但更爱他自己;你也一样。所以你们现在的交往即不能另自己快乐,又影响了别人,趁早断了吧,不要害人害己。

    首先,你从一开始就已经想错了,所以,你也就说错了。 不得不承认的是: 最值得珍惜的,只有两种东西:一是想得到却又得不到的。另一种是:得到了,突然又失去的。 我们可以只从对“情人”的感觉之中来分析: 一、有新奇感。
  没有尝试过的,男人都会对陌生的她有好奇心。  人类都是如此。比如,对于飞行好奇,所以,发明了飞机;对于世界好奇,所以有了环游地球的壮举;对于月球好奇,所以,美国人率先登月…… 二、有危机感。
  “情人”毕竟不是妻子,没有理由承担法律、道德约束的“隐性承诺”,她可以任何时候来,更可以任何时候去,一瞬间抓不住,就会使她“溜之大吉”,所以,他可能在任何时候都感到“危机”,就必须抓紧一切表白、殷勤的机会。
     三、有挑战性。如果对于大家都承认的,而且,男性公众都愿意追求的对象,如果追求成功,就会有一种在“魅力”方面成功的伦理错觉,越是具有竞争力的“课题”,越容易有被失败的竞争对手衬托出来的“战斗力”的承认。
   四、有成就感。如果迎接挑战,而且获得成功,就是对自己战斗力的考试的过关、承认。   但是,不要忘了,“婚姻”,并不仅仅是“登记”一种。法律还承认“事实婚姻”,如果你和他长期的、公开的、公认的同居,那么,他已经违法了,如果情节恶劣,还会有犯有“重婚罪”的可能。
  同样,你在明知他人有合法婚姻的情况下,长期非法同居,也会违法的。 所以,他现在是否离婚,已经不是你需要考虑的当务之急。  你急切需要的是:回头是岸!(并不是答非所问) 真的! 祝愿你理性! 。