一直都没有问我什么时候生?

刚刚打电话给婆婆,他的意思是不想来伺候我月子打电话给婆婆,一直都没有问我什么时候生,后来我说十一有老乡要回去,叫他要不一起过来,(因为他一个不懂做动车)他说那么早,最近比较忙、不好请假!还问我有没有什么事,没事他要去洗澡洗头。好吧赚钱重要!我不会在打电话叫你来的。。。

全部回答

是啊,我就是这么打算的,自己妈家里活太多还给我姐带孩子,婆婆也知道,我说过我家情况我妈确实走不开,我没直说让她照顾月子,我一直打算的是她有这个心不用我叫,没这心叫了也白叫,人家不伺候就老公照顾月子,昨天婆婆来送孩子被子跟我说她快跟领导请假了,领导给一个月假,