我还怎么睡觉呀?

婆婆要来了 婆婆快来了,孕早期来照顾过我一星期,但是婆婆不太爱卫生,睡觉还打呼噜,她的哥哥跟弟弟也在这边,那时候还得天天打电话叫她弟弟来我们家吃饭,好酒好菜,地好脏都不拖,我拖她还说看你不舒服,干干活有力气,厕所也不打扫,前两天跟小姑子打电话,我说你妈妈可能26号来,她说,她干嘛不等你生了再来呀,我汗。。。我明天就34周了,一直都是自己做饭给老公弟弟还有工人吃,稍微来早点,还这么说,伤心。。。老公睡觉也打呼噜,到时候就是一个房间两个人打呼噜,我还怎么睡觉呀,救命。。。

全部回答

没办法呢,只有坚持呢。

看开点亲,你是需要照顾的人,凡事过的去就算了,不要弄的自己不开心。

要坚持住 ~坚持就是胜利~在这没生之前 ~抽空好好跟婆婆聊聊心 ~把你需要的渴望的都间接性的告诉她~

呵呵,往好处多想想,到时你生了宝宝,婆婆就能照顾你了,还能帮你做饭,帮你照顾宝宝,能让你全心全意的照顾宝宝,不是很好吗,不常和老人在一起,刚开始肯定会有不习惯的地方,多多忍让点就行了

唉 我从生前一个月就来婆婆家和婆婆公公小姑一起生活了,更要命的是我老公一个月只回来一两次,唉,我要带到过年后才能走,你比我好多了。