夫妻吵架如何处理

夫妻吵架,老公打了我,我一怒回了娘家一个多月了,孩子给老公和婆婆带,只接回住几天,老公有叫我回去,我也怪想老公和孩子的,在娘家住心情不好也不好过,可是我家人让我不要回去,要让老公来认错再回去,不然回去没地位,可是老公和我家人有矛盾,他不肯来我家。如果我一直住娘家,就怕老公到时找别的女人了怎么办?好烦,想回去可又怕父母生气怎么办?父母是怕回去后他又对我不好打我

全部回答

离婚呀,,我支持你。。

清官难断家务事啊

如果他真的那么喜欢你爱你,就算跟你家人有矛盾,为了你也该去看看你啊,再大的面子也能拉得下来。何况本来就是他的不对在先。夫妻吵架是很正常的事,但是打人就不对了,有一次还有两次的。

    你好! 夫妻吵架,他打你绝对是他的不对!“打人”能把感情打走,会在心灵上留下创伤,“爱人”是用来爱的、用来疼的,不是打的!对方有什么不对的地方应该相互沟通。新法律明确规定,夫妻不论谁打谁都要负法律责任,尽管如此,现实生活中好多人还是怕丢人,所以基本都是不了了之。
     你父母的做法有道理,按理说应该让他认错,不然有第一次,就会有第二次、第三次……。可如果双方谁也不啃退让,事情也许会发展的不好收场。 建议:如果他再叫电话让你回去,你对他说:“我们见个面,见了再说”,然后和他约会时间与地点(最好是你们曾经谈恋爱的地方)。
  见面了,和他回忆一下过去,谈谈一起走过的路,再谈谈现在,你问他打你对不对?以后如何对偶你?如果他的态度生硬,你当然不能回去了,因为整天在一起生活,难免有些意见不同的地方,那样他还会打你。  如果他知道自己错了,以后不会再发生这样的事情了,你说和他回去。
  然后用弯转的语言,对他说:“我父母不让我回去,你的理解,你换个角度想想,如果咱俩的女儿将来让女婿打了,咱们会不会让他认错?。常言道,女婿顶半字,你在我家顶的半个儿子,儿子还会计较父母吗?你既然爱我、娶我为妻,你就不能计较我的父母。
    我们一起去我家给他们打个招呼,然后回家开始我们新的生活”。你和他一起去你家,既给了他台阶下,也能给你父母台阶下。 如果他不同意去你家,那你问他:“我如何给我父母交待?,即使我和你回家了,但我心里会因此不愉快的,难道你不想让我过的幸福吗?再说我父母把我养大,把我给了你,不管有什么不对的地方你就不能原谅他们吗?他们说两句,就让他们说两句,有什么了,你的父母也不可能不说你吧?”。
    如果说了这些,他还是坚决不去就无奈了。只能回去后快慢说服了 你父母那边,可给他们打个电话,就说你爱人去你单位接你了,或者说在半路上遇到了,你要回去了。然后说,他想去咱家可又怕你们骂他,所以不敢去,以后再说吧。
   愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你! 祝你家庭幸福!工作顺利!祝你的小宝宝聪明伶俐、健康成长!。  。

    我很理解你此刻的心情,但夫妻吵架,本是生活中常见的事,虽然老公打人,是不对的!但你却不应该一怒回了娘家一个多月了,孩子给老公和婆婆带:这样做不利于问题的解决,反倒把娘家拉扯进去了:老公既然叫你回去,说明他有悔悟,你可以给人家一个台阶嘛!可以心平气和的指出他的不对,对吗?甚至可以约法三章,不准他动辄打人! 你既然也怪想老公和孩子的,在娘家住心情不好,就应该不用顾及你家人的想法,因为说到底是你和你丈夫过日子,对吗?事到如今,你的确也是有责任的! 我觉得你还得两面说好话,一方面给父母说他给你们认错了,有点不敢上你家,让你父母多担待、多原谅! 另一方面要告诉他,你父母如果不是看着孩子的面子,恐怕不会原谅他,让他心中有些不敢轻视!你的家人怕你回去再受伤害,可以理解,但你自己错过了叫你回去的最佳时期!所以!后面你需要见机行事,他再给你台阶,你就顺势下台阶吧! 其实两口子吵架是一个巴掌拍不响,想一想自己还有什么做的不妥地方!祝你们早日恢复昔日的恩爱!携手共度美好将来!。