没有出血,我进去没有?

我和女朋友第一次做爱她进了一点我就射了,没有出血,我进去没有?我们都是大学生了,第一次做我只进去一点就射了!她也没有出血,是我没有进去还是她不是处女了?

全部回答

别把这些事情看得那么重要,只要她在和你相处的时间里没做对不起你的事就行了...

有一写女人是不会破的 还有的女人根本就没有。他天生就没长那玩意 要不就是他以前在运动时候无意弄破了

怎么说呢,女性的处女膜是因人而异的.有些女性的处女膜很薄,只要轻轻的运动就破了,而有些女性的就很厚,甚至要到生孩子的时候靠医生把膜剪开,还有的就是生来就没有处女膜, 所以你进去没有出血可能就有很多了,有可能只是在她的外阴唇,也可能是她有过性生活了以前......不过出不出血是不是处女很重要?重要的是她爱你,你爱她.

你还没有进入她里,这么年青,不忍耐的,你的可能进入她的外嘴唇后,轻轻的进入内嘴唇就射了,没到她的深部,你再一次试试吧。那时你忍耐,别射,忍耐10分,磨合磨合,进入,进出,进入,进出,大概30次进入她里,你确认她到顶点后,射好。懂了吗?

两方面讲吧: 一.从处女膜没破裂这一角度生理讲,她还应是处女. 二.从心理角度看,她毕竟有了性体验,当不是处女了.