是处女还是不是处女

我跟我的女朋友做爱,我是第一次。,我跟我女朋友做爱后,我女朋友说她第一次也给了我,但我听说女孩子的第一次是出血的。可我却见她的那个地方没有出血,请问,我的女朋友是骗我的吗?

全部回答

  这个不能肯定的回答你,因为要看个人情况,如果她以前学过体育舞蹈等运动  或许在运动时就已破裂,如果没有这些运动经验,那么还有一个可能是,没有破裂,不一定第一次处女膜就会破裂,有的会第二次 三次  甚至四次后破裂 会有很多因素,其实如果你她,相信她 是不是又怎么样呢,你爱的不是她的人吗?如果你特别想知道结果,另一方面还可以看她和你做的时候的反映了 ,第一次很明显能感觉出来,,不过你也是第一次,就不太能辨别了,呵呵~还是不打击你了!!再观察观察吧!!其实这个不是很重要的!@!!。

那肯定是给年“绿帽子”戴了!她绝对不是处女!

不一定,有时由于运动也可能会损伤处女膜

有的女孩处女膜在做爱前诸如运动是就破了,不一定要有血。其实只要相爱是不是处女,并不重要。

有些女人因为各种原因第一次是没出血的,比如以前运动伤害,或处女膜很厚,第一次不会破.或天生就没的