怎么样泡到90后小妹妹

我喜欢上一个女孩子 90年生,属马,金牛座。可爱型,朴实型、保守型。 我属狗金牛座。 她中专毕业,正在读自考本科。我想问问,怎样泡这样一个小妹妹呢

全部回答

    怎能拿“泡”来形容喜欢她,追她,想和她谈朋友呢,这是多不尊重人的字眼,你要知道,女孩子最讨厌就是男生用“泡”字来对待爱情,对待女孩子的人格,更何况你说的这个女孩子这么乖巧,你不觉得说这个字太羞辱她了吗?别人不认识她而从你嘴里吐出来的字还认为她是那种玩社会的太妹呢,所以以后说话3分考虑成熟了再说出来,要不好事变坏事了。
     你喜欢她,那说话要真诚,要负责,做不了的事情别充老大,她的日常生活要做得周到体贴就够了,至于买什么礼物嘛,现在的小女孩都爱浪漫,她生日时给她买些什么玫瑰花外加点什么小礼物弄点小浪漫就行了,礼物也不是天天买就可以表达你对她的真心,而是学会看什么时候该买则买,不该买则不买,别弄巧成拙了。
     好了,我先前说的话有点重,你别生气,但是我也是小姑娘走过来的,所以我把自己的心窝话淘来给你说,希望你成功!也希望你幸福!。

美女怕色狼,美女更怕缠狼

呀要勇敢,及时地追求她,用策略捕获她。

好人一生平安,别干坏事,会有报应的.

交朋友,不要用心计,诚心二字为重