中国多出了3000万男人怎么办?

现在男女比例严重失调,莫非这3000W人真的去当和尚??

全部回答

没办法~~~~~~~~~~~~~~~~ 现在少林寺很火, 在招什么功夫之星什么的. 那里是个不错的归处.

我们这一代多出了3000万男人,那么,这些男人的问题怎么解决呢?从下一批女人群中解决,找下一批女人作为这批男人的伴侣,久而久之,老夫少妻就成了社会正常现象,所谓老牛吃嫩草也

呵呵, 这就是优胜劣汰,竞争上岗了。 大自然的规律吧。 所以如果碰到自己喜欢的, 那千万不要轻易放手, 否则替补很多地…… 而且努力完善自己也很重要。

你身边有许多男人没有女朋友吗?请问,你是那里的?

没事情拉,和尚是绝对不可能滴~~~~~ 反正不怕没老婆就OK拉