相亲认识的朋友,能够培养起感情吗?

男女之间,是如何培养起感情的啊?相亲认识的两个人,交往一阵子后,会不会出现那种如胶似漆的感觉啊?是不是非得第一面就有种似曾相识的感觉,或是出现类似于一见钟情的感觉的,相处起来才会甜蜜呢?

全部回答

男女相恋相?郏卦谡娉现堪? 只要相亲之后情投意合, 可以自然而然培养、发展感情!

相亲只是一种方式,大量的工作需要后面来做.

相亲也是一种很好的方式啊,别太相信第一眼的感觉,人很多时候还似以貌取人的,只要不讨厌就好, 交往一段时间也许才会发现对方的优点。

除非见面时你对那个人还算有点好感,在你接受的范围内,否则我并不认为能培养什么感情,培养的也是人与人之间的感情,不是男女之情。

我要说的是相亲是一种理智和现实的恋爱方式为什么呢》?

毕竟现在都什么年代了 还有相亲的办法~~ 只是觉得还有点老套罢了~ 自己做主~~ 只是我不喜欢相亲那种方式~~ 我喜欢知道去寻找另外一半~~ 凡是都不要勉强自己