一辈子做单身好不好啊

全部回答

  正常说不应该单身,人有男女,事有阴阳,男女结合,也就是阴阳相配,这是事物的规律,否则生活是不正常的,如果人人都单身,人类何以繁衍,所以还是成个家好,二口人不寂寞,一般人是耐不住孤独寂寞的,当然也有例外,有人喜欢独处,如果你愿一个人生活,独身也是个不错的选择,一个人吃饱,全家不饿,想干什么不用征求别人意见,不必顾及他人,我的一个朋友刚离了婚,用他的话说,结婚是错误,离婚是醒悟,坚持独身就是坚决不再犯错误,人是有子万事足,无官一身轻,我是无妻一身轻。

ra 找一个彼此相爱的人不容易!如果我找不到我宁愿一个人,活得自在!!不是吗?不存在好与不好,跟着自己的感觉走!

没有好与不好, 在不同时间你就会认为该怎么走下一步, 最重要是能过得随心、 快乐。

走在街上看到别人一双一对的,你不会觉得很羡慕吗?多一个人跟你分享所有的 愉快与不愉快,不是很好吗?

没什么不可以只要你心甘情愿 这一辈子孤单

我想你是感情上受了伤的人吧,你现在是因为绝对世界上没了真爱吧,其实我们说好不好没用,你呢,你觉得呢,爱情可以给人快乐也会给人痛苦,你要勇于面对痛苦去寻找自己的真爱自己的快乐自己唯一的另一半。