单身好还是结婚好?看到的人都来发表一下看法啊

调查一下 大家说说单身都有那些好处?结婚都有那些好处?对比一下无所谓对错,大家都发表发表看法啊!!!^_^

全部回答

不知道你是否记得《围城》里关于婚姻那句经典的话:外面的人想进来;里面的人想出去. 其实,每个人对于单身和结婚的理解、向往是不一样的,每个人对生活的追求也是不一样的,所以,关于单身好还是结婚好这个问题,对不同的人的意义也是不一样的。请慎重把握!

因人而异, 愿结则结愿单则单. 但社会和人类的发展 需要结婚!

想结婚的时候结婚是最好的. 在揣摩不定的时候,还是看看身边的人都在做什么,随大流吧

各有各的好

  各有各的好 单身的日子是自由的,想旅游了,拿起行装就可以出发 可是会感觉孤单,在伤心时\开心时,一定想有人和你一起分享吧 结婚后,有个人和你一起携手走过风风雨雨,是件很温暖\很享受的事 可是同时,你就分去了一定的自由,想出去了,要向他(她)报备,说清几男几女,带不带她(他)去,为什么,什么什么一大堆问题 现在我选择了结婚,因为,和相爱的人在一起,感觉很幸福!!所以选择了这份牵挂和负担 。

我觉得是各有好处,单身比较自在,也不乏寂寞,有时也有生理上的需要,而结婚,多了些约束,也多了牵挂和责任,能和相爱的人生活在一起是多么幸福的啊.