找一首歌

男女对唱的 很柔和的 词里好像有 一生一世 恩恩爱爱 谢谢

全部回答

    歌曲:一生一世 歌手:林姗/高向鹏 所属专辑:酒拳 是你乎我生命的意义 是你乎我温暖的日子 双人相偎靠 双人相偎依 甜甜蜜蜜 只有你 是你乎我甘愿来牺牲 是你乎我感动的言语 双人手牵手 双人心连心 恩恩爱爱 情绵绵 一生一世 爱着你 不甘乎你受风冷 一世缘 我的性命 只有你 一生一世 陪伴你 袂搁乎你来离开 一世情 我会永远 疼惜你 是你乎我甘愿来牺牲 是你乎我感动的言语 双人手牵手 双人心连心 恩恩爱爱 情绵绵 一生一世 爱着你 不甘乎你受风冷 一世缘 我的性命 只有你 一生一世 陪伴你 袂搁乎你来离开 一世情 我会永远 疼惜你 一生一世 陪伴你 袂搁乎你来离开 一世情 我会永远 疼惜你。

莫非知心爱人..