帮我拿拿主意好吗?

我小孩不满周岁,自己受过高等教育,不属于花心的人,更不是道德差的人,在别人眼中是一个很不错的人,自己却发生了婚外恋,她离我很远,离了婚带一小孩,我们已步入结婚的程序,但一天我无意中看到她发给她一领导的短信"梦中有你",我问她,她却很生气,说我不该看她手机,她的解释是"开玩笑的",几个月了,一想起这事我心绞痛.她说我考博后才好调过去和她在一起,我现在无法静下来去读书,因为想起她那些让人费解的事情.你们认为"梦中有你"是"开玩笑"吗?我又该怎么办?

全部回答

看你的问题好象是你们都是离婚的,而且还都带着一个孩子。 你们不在一个地方生活,你们快要结婚了,你发现她给领导的短消息了。 我理解的对吗? 既然相互间不信任,还结个什么婚?分手再找一个了解的,不会让自己起疑心的不就可以了吗?也省得以后思想上有解不开的疙瘩。

自己都做得不对,还想要别人做好吗??