怎么调节?带小孩辛苦的时候?

带小孩辛苦的时候,怎么调节? 当你们带小孩辛苦的时候,怎么调节?我刚当妈妈,真的不知道怎么做,反正我不会发泄在别人身上。就是喜欢一个人在那里整天很郁闷、不开心,觉得压力大。你们怎么调节,请教。

全部回答

宝宝出去晒太阳,或是去朋友家(和老公去,要不带不过来) 最简单的就是逗宝宝乐,宝宝乐了,在累也值得呀 我也是自己带宝宝,现在觉得很充实很快乐试试,是不是心情好多了

呵呵,说出来比较羞人,我每当累得不得了的时候,抱着宝宝眼流就一直不断的流,之后就没什么了(减压了)!因为曾抱着BB从天亮到天黑;天黑又抱着天亮,每天有三个小时睡觉是最大的幸福!

自己带宝宝就是很辛苦的啊,一天24小时面对宝宝。当然会有郁闷的时候。 有一段时间我甚至感觉自己快崩溃了,成天找LG的茬。 但国庆期间,我让LG在家看小孩,自己跟好友出去逛街,参加同事的聚会。 呵呵,心情一下子就好多了。